Главная » 2018 » Июнь » 16 » Дерево добрых дел!
10:29
Дерево добрых дел!

ДОБРО НЕ КОНЧАЕТСЯ ! 

14 июня  организация "Счастливая семья" подвела итоги акции "Дерево Добрых Дел".

 Это событие мы провели в Молодежном центре, где нас всегда поддерживают. И на этот раз нашлись помощники, которые пришли на выручку в организационных вопросах. 

Отдельное спасибо Никите Симонову за качественное музыкальное сопровождение.

 Мы были приятно удивлены, что в зале не осталось ни одного свободного стула. Да, на это событие мы пригласили разных гостей, но все-таки!

 Мероприятие получилось душевным и несмотря на маленькие заминки, вручение подарков прошло по-доброму. На сцене красовалось уже знаменитое Дерево добрых дел. Конвертики с пожеланиями (теперь уже исполненными) снова были на ветках. 

Мы их снимали, зачитывали трогательные послания ребят, а потом приглашали их на сцену, а также Дарителей, чтобы они лично вручили свой подарок. 

Конечно, некоторые из них пожелали остаться неизвестными. Кто-то не смог прийти, но мысленно был с нами, по крайней мере, наша команда чувствовала их поддержку. Кстати, если отметить особенности и нюансы акции в Лесосибирске, то самое основное – в нашем городе ОГРОМНОЕ количество добрых людей! 

Мы стучались в разные двери, и везде нас принимали душевно. И если бы я захотела сейчас перечислить всех благотворителей, то, наверно, и сама бы запуталась. Отказов или насмешек мы ни от кого не услышали.

 Наоборот, люди сами находили нас и спрашивали, чем могли бы помочь? Это вселяет надежду, что доброта побеждает. 

Приведу один яркий пример. Со мной связалась Светлана Власова (руководитель ООО «БАСИС»), она попросила снять и для нее листочек с пожеланием. 

Выпала просьба девочки увидеть цирк. Отлично! Но возникли организационные трудности – девочка не местная, приехала в Лесосибирск из деревни. А цирковые представления пока не проводятся. Тогда Светлана предложила оплатить ребенку дорогу до Красноярска и обратно, проживание и питание. Мы обрадовались, как будто сорвали джекпот. И вдруг выясняется, что у девочки есть младший братик. Что делать? Была не была. Звоним Светлане, объясняем. Она отвечает, что готова подарить праздник обоим малышам. Но и это не все! Наша добрая волшебница вместе со своим партнером Светланой Сун заказала для всех детей большой торт, несколько пицц, а для того, чтобы создать атмосферу праздника, оплатили работу дизайнера и украсили зал Молодежного центра. 

Искренние слова благодарности мы говорим Жанне Репецкой, блистательному хореографу и руководителю студии современного творчества «Вдохновение», а также всему коллективу талантливых ребят за их содействие в проведении итоговой акции «Дерево добрых дел». Основную и самую сложную работу взвалила на свои хрупкие плечи Анастасия Левенец. 

Именно она стала инициатором проведения в Лесосибирске краевой акции Дома офицеров. Провела переговоры с ответственными лицами, наладила контакты, все время держала на контроле ход акции. А в заключительный день исполнила роль ведущей. … 

П,С, Спасибо Вам!

Просмотров: 62 | Добавил: АленаЧерняева | Рейтинг: 0.0/0
Дерево добрых дел! Дерево добрых дел! Дерево добрых дел! Дерево добрых дел! Дерево добрых дел! Дерево добрых дел! Дерево добрых дел!
Всего комментариев: 0
avatar
КГБУ СО Центр социальной помощи семье и детям "Лесосибирский" (c) 2015 / Используются технологии uCoz