Главная » 2017 » Июль » 27 » Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна»
09:05
Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна»

В мире нет ничего лучше и приятнее

дружбы; исключить из жизни дружбу –

все равно, что лишить мир солнечного света

Цицерон

 

Что такое дружба? Это радость! Огромная радость от общения! Радость от того, что рядом есть близкий тебе человек, который поможет советом, всегда выслушает и непременно поддержит во всем. Только ему можно полностью довериться. Только от него можно без обиды выслушать критику в свой адрес.

27.07.2017 г. в Центре было проведено праздничное мероприятие для детей и родителей «День дружбы». Цель мероприятия заключалась в том, чтобы расширить представления всех участников о дружбе и дружеских взаимоотношениях, развивать чувство взаимопонимания и поддержки. На празднике с музыкальными номерами выступали дети нашего города. Ребята и родители играли в игры, танцевали. Все гости мероприятия участвовали в мастер-классе «Подарок другу». Подарки, сделанные своими руками, дети дарили друг другу. Праздник закончился чаепитием.

Дети и родители остались довольны проведенным мероприятием. Праздник вызвал у всех положительные эмоции и подарил хорошее настроение.

 

Просмотров: 181 | Добавил: Tatiana85 | Рейтинг: 0.0/0
Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна» Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна» Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна» Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна» Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна» Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна» Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна» Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна» Мероприятия для детей и родителей «Дружба крепкая очень нам нужна»
Всего комментариев: 0
avatar
КГБУ СО Центр социальной помощи семье и детям "Лесосибирский" (c) 2015 / Используются технологии uCoz